「大研健康網路商店」非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料取得

保護消費者的個人隱私是「大研健康網路商店」重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。「大研健康網路商店」確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用

「大研健康網路商店」相關網站所取得的個人資料,都僅供「大研健康網路商店」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「大研健康網路商店」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全

為保障您的隱私及安全,您的「大研健康網路商店」會員帳號資料會用密碼保護。「大研健康網路商店」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式

會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「大研健康網路商店」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於「大研健康網路商店」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「大研健康網路商店」客服聯絡。

個人資料保護法規定

大研生醫國際股份有限公司非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:

(一) 您同意將您所提供大研股份有限公司(下稱本公司)之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、行動電話、出生年月日等、訂購資訊)供本公司蒐集、處理、利用,本公司保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於客戶個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等,若基於本條款所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、利用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。

(二) 您的個人資料將不限於台灣地區,基於下列目的為本公司蒐集、處理及利用:

(三) 本公司蒐集個人資料類別

(四) 資料安全保障
為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

(五) 本公司告知您依法所享有之權利:
本公司依個人資料保護法第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

(六) 個人資料之查詢與更正
當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

(七) 個人資料處理期間、地區、對象及方式:

(八) 您不提供個人資料所致權益之影響:
您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

(九) 隱私權保護政策之修訂
本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。

何0弘 購物顧問